Фонарь

В запрошенном старинном темном парке
Стоит фонарь – лучи его не ярки
Один стоит и разгоняет тень
Стоит фонарь, стоит, ему не лень
Давно уж заржавели провода
И лампа тусклая не помогает жить
Стоит фонарь не деться никуда
А он всю жизнь хотел луну любить
Всю жизнь свою таил в себе любовь
И провод, замыкая, кричал он вновь и вновь
Но не услышать ей тот крик и вой
Он до сих пор стоит окутанный лишь мглой.


Рецензии