Безответная Любовь

Мрачная безответная Любовь
Моё сердце посетила
Соленая и мокрая слеза
 по щеке побежала
Душа болит, глаза рыдают
И сердце кровью обливает
Мученье, боль, страданье
Всю жизнь мою сопровождают.
Зачем мне жизнь такая
Ради чего я живу.
Жить - это не значит страдать
Мне ЭТО не надо
БЕЖАТЬ МОЛИТЬ ПРОСИТЬ
И ЖУТКО УНИЖАТЬСЯ
 НЕТ
Я хочу просто Жить.
И жизнью наслаждаться.


Рецензии