Прощай, Уйди, Забудь

прощай, уйди, забудь на веки
ты для меня совсем чужой
люби того, кого ты любишь
пускай она любуется тобой
была твоей, тебя любила.
и жизнь была так хороша
но ты нашел себе другую
Прощай, уйди, забудь меня
забудь мой голос, что говорил
когда-то, "я люблю тебя"
забудь мои черты лица
забудь, что я была любимой
Прощай, Забудь, не Вспоминай меня!!!


Рецензии