Я дождусь

ЛЮБОВЬ-какое это странное слово.
Любишь ты, но не любит он
Ждёшь от него одно лишь слово.
Незамечая, что он в другую Влюблён.
Так зачем же мечтать и страдать,
Голову ненужным забивать.
Если можно просто жить,
Позабыть обо всём и любить.
А любить только себя,
Не дожидаясь ответного взгляда.
Ты люби, и полюбят тебя.
Может не скоро,
Но ты всё - таки жди.
ЖДАТЬ-это хорошее слово.
Незаметно к тебе он прейдет,
И попросит твой ключик от сердца.
И не будешь ты больше страдать
Будешь плакать от счастья с ним вместе.
Ты не плач, и не думай о странном,
Ты сегодня счастливее всех.
Ты любила, и тебя полюбили
Ответный удар тоже есть!!!


Рецензии