Холод

Сегодня я стала немного взрослее,
Сегодня душа у меня умерла.
Весна за окном. С каждым днем все теплее…
Наверно тебя слишком долго ждала.

И вот ты явился, красивей не надо!
Лишь мне улыбнулся, подал руку мне.
Кричат мне: «Дуреха! Чего же не рада?!»
К руке прикоснулась, как будто к луне…
В глаза посмотрела, еще холоднее,
Улыбку увидела – не по себе…
Зачем так неискренно? Нельзя ли нежнее?
Нельзя! Ведь любовь не к тебе..!

Какой ты актер, красивей не надо!
Лишь мне улыбнулся, подал руку мне.
Кричат мне: «Дуреха! Чего же не рада?!»
А мне умирай…хоть сейчас же к стене.

Сегодня я стала немного взрослее,
Сегодня душа у меня умерла.
Весна за окном. С каждым днем все теплее…
Наверно тебя слишком долго ждала.
2002 год


Рецензии