Странно...

Странно, мне сейчас привиделось,
Что мы с тобой вдвоём.
Так молоды, так веселы,
Шагаем день за днём.
Так страстно и так искренне,
Ты смотришь мне в глаза
Как будто, что- то ищешь в них,
Но всё же видно так.
Слеза бежит и молится,
Постой со мной постой
Позволь почувствовать,
Тепло твоей души
Мне хорошо с тобой.
Твой взгляд манит меня к тебе,
Но где же ты мечта моя.
Открыв глаза мне боязно
Узнать, что нет тебя.
И это всё был сон.
Ужасные слова.
Но всё же, я не огорчаюсь,
Мечтать же можно всем!
Мечта прейди ко мне во сне, и будем мы вдвоём.


Рецензии