Хрясни хлопца
Хочет хряпнуть хванчкары,
Хашламы хлебнуть и хрена,
Хлеба хапнуть и халвы.
Хвастать хочется хозяйке, -
Храбрость хитростью хмельна,
Хрестоматия Хинара:
Хала, хариус, хурма.
Хватит хлопать хохолками, -
Хмель - не худший хиромант,
Ходит хмырь за хуторами, -
Хлев - хорош, хоть хероват.
"Хоум" - ханжества халупа.
Хлам - художника хором.
Харизматикам христовый
Храм - хламида иль хитон.
Харатью храни, хоругви,
Хорь хваления Христу, -
Хабалят хулу холуи ?
Хрясни хлопца по хвосту.
Свидетельство о публикации №107082400802