Пусть...

Знаешь, мне кажется, что очень скоро
Люди совсем разучатся летать…

Многие думают, что это глупость,
Я в это верю и буду мечтать,
Что через многие годы и веки
Люди по прежнему будут любить.
Пусть умирает вражда в человеке!
Пусть только светлое в нем будет жить!
Пусть на рассвете приходит к нам радость,
Пусть улыбаются чаще глаза!
Душного неба нам летом не надо,
Лучше свет молний и с неба слеза!
Если на небе немного поплачут,
Меньше слезинок прольет человек.
Мы улыбаемся и это значит –
Времени не остановится бег!
2002 год


Рецензии