Не бывают случайными встречи

Не бывают случайными встречи,
Значит так запланировал Бог.
И никто в этот сумраяный вечер
Ничего изменить уж не смог.

Сигата дрожит и тлеет,
На себе я твой чувствую взгляд...
А на небе луна белеет...
Ничего не вернуть нам назад.

Ты молчишь и прячешь глаза,
Словно чувствуешь ты вину.
А на небе, как в небе, гроза...
Своих чувств я никак не пойму.

Я фальшиво пытаюсь смеяться,
Ровнодушно тебе отвечать.
Но боюсь я уйти и расстаться,
Я пытаюсь опять не молчать.


Рецензии