Просыпайся же скорее

Я тебе тогда приснилась,
Ты подумал, что влюблен.
Сказка в быль вдруг превратилась,
Жизнь вдруг превратилась в сон.

Ты хотел, чтоб вместе были,
Я решила – НАВСЕГДА!!!
Мы в потоке этом плыли.
Вдруг с весной пришла беда…

Ты сказал, что не нужна я,
Что не любишь больше ты,
Что теперь есть та, другая,
И о ней твои мечты.

Жизнь мгновенно обвалилась…
Стало нечем вдруг дышать…
Ты решил – что я приснилась,
Но пришла пора вставать…

Мне же хочется, чтоб вечно
Длился наш с тобою сон!!!
Чтобы в этот летний вечер
Вспомнил, что в меня влюблен…
июль 2007 год


Рецензии
Он бы и вспомнил, да мешают три вдруга на две строфы... Чего ради они тут?

Александр Зрячкин   24.08.2007 09:59     Заявить о нарушении