Унитаз

 
 В магазине унитаз
 Выставился напоказ,
 Он хвалился, что красив,
 Что доволен и счастлив.

 После куплен был в сортир,
 Изменился сразу мир,
 Унитаз уж был не рад,
 Шли к нему, ну все подряд,
                24.08.2007г.


Рецензии