без названия

Ты защел не постучавшись,
В сердце алое мое.
Ты зашел не разуваясь,
Ты решил что Я – твое…

Ты подумал, что наверно
Сможешь здесь согреться ты.
Вот так тихо, незаметно
Стали мы играть в мечты.

И играли очень долго,
Что поверили в игру.
Кто же знал, что сможет кто то
Расстрелять эту мечту…

Растерзать, порвать у выбросить,
Уничтожить, изуродовать….
Как прощение твой выпросить,
Как напомнить тебе кто ты…


22 августа 2007 год


Рецензии