Тебе

Моя жизнь –
Тетрадка в линеечку.
То черная полоса, то белая.

Моя жизнь –
Калейдоскоп эмоций.
То пугливая я , то смелая.

И как же мне хочется записать
На полях той тетрадки в линеечку
Имя твоё синей пастою,
Чтоб смогла я тебя принять
В жизнь свою тихую и прекрасную.
Чтоб смогла я тебя любить, не оглядываясь на прошлое…
Лишь хочу с тобой рядом быть.
Посмотри на меня – я ведь хорошая…

Хотя наверно немного болтливая,
Зато тишина в наш дом не поселится…

А еще я немного пугливая,
Быть может с виду тебе и не верится…
июнь 2007 год


Рецензии
Что-то это мне напомнило:)Нарисуй меня красным маркером...

Вера Мацкевич   28.08.2007 12:51     Заявить о нарушении
:) ну а тогда "Нарисую тебя мелом..." тоже ведь похоже :) Скрывать не стануй, знаешь наверное под впечатлением была :) И Я ЛЮБЛЮ!!!ТЕБЯ :)

Наталья Павлухина   28.08.2007 14:04   Заявить о нарушении