Чуть коснись крылом

Чуть коснись крылом.
Ты чужой души...
И увидишь сам,
Словно на свободу...
Полетят слова
Радости и лжи,
Что душе
Дарованы природой....
Распахнет она,
Сонные глаза,
С теплотою вновь,
Оглядит округу,
Чуть коснись крылом,
И она сама,
Пробуждать начнет,
Спавшие до селе души....


Рецензии