Какие б не были...
Но вы мои!
Осколками души,
Рассыпались по миру....
И может быть,
В звенящей тишине,
Я для кого то вдруг,
Проснусь кумиром....
Стихи, мои стихи,
Какие есть!
Без правил,
Без склонений,
Без обмана.....
Примите вы меня,
Такой,
Какая есть!
Душой живу,
Лечу стихами раны.....
Свидетельство о публикации №107082400757
С теплом и увадением!
Марина Зариня 24.08.2007 14:16 Заявить о нарушении