Нарисую...

Нарисую тебя мелом на асфальте.
Обведу каждую твою линию.
Чтобы ты лежал тихонько
И смотрел вверх – в небо синее!

Защищу тебя от ветра и капель,
Что падают иногда с неба.
Чтоб рисунок мой не размыло!
Научиться вот только мне бы…

Чтобы образ твой не утратить мне,
Обводить тебя буду старательно!
Не забуду про родинку на руке,
К мелочам буду очень внимательна.
июнь 2007 год


Рецензии