Мой человек, мой друг и мой мужчина

МОЙ человек, мой ДРУГ и МОЙ МУЖЧИНА
Прости, не подарила тебе сына,
Что жизнь свою отдам другому,
Голубоглазому, седому.
Прости, что сплю в его объятьях
И улыбаюсь слишком часто ..,
Он ждать устал, а я так жить устала
Уж слишком мало тебя стало.
Добился ты, сложила крылья
На дно израненной души,
Но лишь прошу, как я любила
Ты забывать уж не спеши.
А я, молить за тебя буду у всех богов
И каждый раз, «надеюсь…» слово не забуду,
И что твоей любви никто не даст,
Прости.., МОЙ человек, мой ДРУГ и МОЙ МУЖЧИНА.


Рецензии