Свет зари

Свет зари над простором дней,
Освети в полноте всю тьму наших ночей
Покажи белых птиц полет
Покажи нам все то, что нам недостает
Освети, дай нам блеск в глаза
Чтоб открылась над нами небес бирюза
Чтобы жизнь тебе посвятить
Не сойди, не свернуть, не споткнуться, а жить

Твой рассвет
даст на вопрос ответ
Свет в пути
чтобы пройти
То, что ты предназначил мне

Ты есть путь, наша жизнь и свет
Без тебя проходить через тьму, смысла нет
Лишь огонь твой разгонит тьму
Твое пламя разрушит боязни тюрьму
На твой свет я хочу смотреть
Свет огня, я войду в него, чтобы сгореть
В твой огонь я хочу войти,
Чтоб очистил меня ты от нечистоты

Пламя дня
освободит меня
Твой огонь
как белый конь
В синеву унесет меня


Рецензии