Девяносто девятое - Возлюбленному. Как птенчик

* * *

 КАК ПТЕНЧИК

Я подарок тебе готовлю,
Будет Душу твою целовать,
Если будет когда-нибудь холодно,
Будет сердце твое согревать.

Для Тебя! я открыта – по сути,
Откровенна, обнажена!
Хоть и страшно мне, страшно до жути,
Пред Тобою – не защищена!

Я разбила свою скорлупку,
Ты – любовью укрой своей,
Обними же свою подружку,
И в ладонях своих согрей!

Обними, и сожми покрепче!
Посели на ладони своей…
Я, как птенчик, укрыться нечем…
Пусть щебечет твой соловей…

Пусть щебечет, и пусть ждет встречи,
Пусть не плачет твой соловей,
Позвони мне и утром, и вечером,
Подержи…, поддержи…, согрей!

Каждым утром, и каждым вечером
Твой услышу звонок - запою…

Я, как птенчик, укрыться нечем…
Я разбила скорлупку свою…

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии