Я не я

Молчание и тишина, словно глубины океана
И, так же как и он омоют мои раны.
Сначала солью жжет, что в памяти свежо,
Но день за днем ласкает все нежнее
И пусть тому, что быть, не суждено забудется скорее.
Но нет постой! Хочу я помнить все!
Как вы мой мир перевернули,
Волненье ожидания и радость новостей.
А сколько моих мыслей, чувств положено на белый лист,
Всё это часть меня, и без которой я не я.


Рецензии