Серпантином извиваясь...

Серпантином извиваясь,
Убегает в даль дорога.
Никогда не унываю,
Может быть чуть-чуть
Немного...
Когда что – то не выходит,
Когда что- то вдруг не так,
Когда деньги на исходе,
Иль какой другой пустяк....
Все равно кружит дорога,
Убегая в даль за счастьем.
Может быть чуть- чуть,
Немного...
До него мне и осталось....


Рецензии