Я у бога просила желание

Я у бога просила желание
Не любви и не понимания,
Человека, которому я
Нужна как женщина, мать и жена.
Все пришло, но чему я не рада,
Между нами как будто преграда,
Он чужой мне и я с ним закрыта,
Мир погас, раздражительность вскрыта
И прошу я у бога прощения..,
Лишь любовь мне одна в утешение…


Рецензии