У скошеных трав...

У скошеных трав
Терпкий запах разлуки.
Он витает в словах,
В каждом маленьком звуке.
И в твоих он глазах,
В каждой капле Вселенной,
И в дожде, в небесах,
Он во всем,
Что так тленно.....
И прощаеться все,
Время в даль провожая....
Только жизнь продолжая,
Только жизнь продолжая....
Здесь от края до края....
Трав не нескошенных море,
Терпкий запах разлуки,
Нам любить подневольно....


Рецензии