Птицы

Приходи ко мне во сне, полетаем,
Словно певчих по весне стая
Силой крыльев, рассекая небо,
У людей такой любви нет,- к небу, солнцу, ветру.
Грёзы эти явью обратятся,
Бесконечность не позволит нам расстаться
Жизни следующей открою я страницу,
Где ты птица и я птица.


Рецензии