Ресницы

Я медленно тебя теряю...
И тише боль. Яснее чувство.
Что этот мир не понимаю.
Я не смогу с тобой проснуться.
По капле, словно я в больнице
Уходит время через раны.
А твои детские ресницы
Перед глазами. Помни, ладно?


Рецензии