Д. Л

Вспомни меня
Когда утром проснешься
Лениво откроешь глаза.
Солнце тебе за меня улыбнется
И наругает гроза.
Я твоя память. Грустная песня.
Голос в эфире. Любовь.
Белое знамя с просьбой о мире.
Осень. Октябрь. И дождь.


Рецензии