Памяти Максима Филина

Посвящается человеку, которого я любила...
Его убили 12 мая 2005 года. Максу было 26.
Он был лучшим. Для меня и не только - музыкантом, другом, талантищем, парнем с черными волосами и светлой душой.

Клавиши покрыты пылью.
Черно-белым вдруг застыли.
Клавиши, которые кричали
И от теплых рук твоих стонали.
Тихо. По-английски. Не прощаясь.
Так сгорают звезды. Знаешь?
Выстрел в душу. Твои песни.
Ты и память. Теперь вместе.
Музыкой впечатан в мрамор.
Небо!!! Почему так рано!
Сердце! почему так больно?
Слезы душат горло солью.
На звезде холодной синим:
Любим. Помним. Maxi Feelings.


Рецензии