Ты говори, я буду слушать

Ты говори, я буду слушать,
Растаю я в объятиях твоих,
Твои слова согреют душу
Озябшую от одиночества, обид.
Твой голос, словно покрывалом
Окутает, как пелена
Не зря ждала, не зря искала
Надежды уголек храня,
Минуя годы, расстоянья
Я эти руки, губы и глаза …


Рецензии