Мне так хочеться укрыться...

Мне так хочеться укрыться,
Снега....
Полустанок,
Промежуточная,
Въется в даль пурга....
Закружила и за въюжила жизнь,
Непогодою, снегами,
Только брат держись....
Лишь забыла,
Знаю средство одно....
Когда душу не ласкает,
То что суждено....
Сильным стать поможет,
Только любовь!
Что была всегда и будет,
Рядом с тобой.....


Рецензии