Что между нами...

Меж нами ветер околдованный богами,
Летит срывая горе с сердца толстыми кусками...
Ласкает он души томными веками...
Вращая Солнце, свет бросая тонкими пучками...

Между небом и землею с зеленою травою,
Зависли люди со своею сумою,
В которой нарисованы узоры самою судьбою,
Заветною божественной рукою...


Рецензии