Взаимная любовь
Народ стонал и выл протяжно.
Рабочий жил почти как тварь.
Крестьянин спину гнул напряжно.
Любил Россию всяк Генсек,
Лелея утро коммунизма,
Плодил убогих и калек,
И всё – во имя светлой жизни.
Любил Россию президент.
Она его боготворила.
Народ в разрухи нищете
Себе откапывал могилы.
Свидетельство о публикации №107082400671
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 17.11.2007 11:31 Заявить о нарушении
Николай Векшин 18.11.2007 08:51 Заявить о нарушении