Девяносто восьмое - Возлюбленному. В скорлупке
В СКОРЛУПКЕ
Я поняла, как мое счастье хрупко,
Увы, сегодня – я не улыбнусь…
Сижу одна, сижу в своей скорлупке,
Сижу и жду, сижу – боюсь…
Я думала, что ты меня бросаешь,
Я в голос плакала, я волосы рвала…
А оказалось, что я ошибалась,
Твое письмо не так я поняла.
Так больше не пугай, боюсь я потерять!
Ни в чем тебя не стану больше укорять!
Как только… Что тебя! теряю, поняла,
Я мигом все претензии к тебе сняла.
Теперь, я просто… - просто буду ждать,
И уговаривать себя, и снова повторять:
Я сильная! красивая! чтоб вновь такою стать…
Мой дорогой! не надо больше так пугать…
Ты, Милый мой! Любовь и Жизнь моя!
Без пятен, Солнышко мое! Согрей меня!
Звоночек миленький, пожалуйста, звони!
Подружку ласковую снова обними!
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107082400670