И тех туманов холода...

И тех туманов холода,
Объятья снежные.
И зябко, зябко...
Ерунда!
Со мной безбрежная,
Неудержимая ничем,
И вечно мудрая.
Любовь моя,
Моя любовь,
И вера в лучшее....
И тех туманов холода
Объятья снежные.
Растопит!
Все ей ерунда!
Любовь безбрежная...


Рецензии