Хорошо лежать в прохладе...

хорошо лежать в прохладе
ни о чем плохом не думать
к позитиву классно пиво
а под дождь - поспать прекрасно
к этой минимум программе
вечером камин добавить
или можно с шашлыками
выпить что-нибудь покрепче
сок из вишни и черешни
для запивки очень добрый
ну, а если лес с грибами
или в речке покупаться
вот такое время лето
можно вдоволь... пообщаться


Рецензии