Комплимент себе

Такая странная! Непостижимая!

Порой ранимая! Всегда любимая!

Глупая! Умная! Страстная, странная

Кем-то забытая, кем-то желанная

Кем-то обижена, кем-то подставлена,

В жизни только себе предоставлена

Добрая, милая, светлая, нежная

Верит в себя, на мир смотрит с надеждою

Жаркая! Яркая! Незащищенная…

Хрупкая, в мир весь влюбленная!

Ходит по жизни легкой походкою

Девочка – дурочка! Бывает кроткою.

Девочка – стервочка! Беззаботная.

Девочка – евочка! Такая свободная.

Всё умещается в рыжей красавице,

Любящей жизнь и умеющей нравиться!


Рецензии
ОГО! Какая!!!

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   21.05.2009 20:36     Заявить о нарушении
Да именно такая :)

Сапфирия Эстонская   23.05.2009 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.