я желаю скучать по тебе
Я желаю скучать
по тебе
Воскрешать поминутно
твой облик
С одиночеством в трудной
борьбе,
Как удел ни беспочвен,
ни горек
Я желаю скучать по тебе…
Представляю красивым
тебя
Хоть и редко бываешь
красивым
Умным, мужественным
и сильным
Хоть решителен ты
не всегда
Пусть не в силах стихию
сломать
И судьбу коротаешь
с другою
Ты такой же охвачен
тоскою
И не можешь об этом
сказать.
1982г.
Свидетельство о публикации №107082400634