Летчик и поэтесса

Случайно и просто
Не сблизиться нам .
Ты-юноша старый,
Из зрелых я дам.

Грозою был неба,
Летал в облаках.
Я с пылкостью,страстью
Вся в книгах, стихах.

О чем говорить нам ?
О турбулентности?
О тучах и ветрах
С суровой конкретностью?

Прочту Вам свой стих…
«Читайте. Согласен.
Скажу откровенно…"
Нет, союз наш неясен.

…Чем отважней душа,
Тем скромнее порывы.
Но взволнованных глаз
Волнуют призывы .
 ***
12 июня 2007


Рецензии