теория чисел
Страшная штука.
Она отдает утратой.
Сердцу - наука.
Больше ни звука
Жизнь не вернет обратно.
Музыка счастья
Рвется на части,
Ноты летят, как бисер.
Отблески страсти,
Призраки власти -
Просто теория чисел....
Свидетельство о публикации №107082400062
ОбнимаюЛюблю
Я
Валерия Терентьева 02.09.2007 21:31 Заявить о нарушении