Из кризиса... 6

Глаза в зеркале
Умеют смеяться.
Тонкими морщинками
Покрываться.
Блеском ярким –
Нравлюсь себе.
Лёгкой паутинкой грусти –
Куда без проблем?
Усталость вечерняя
Раздражает.
Воспоминаний черёд
Жизнь отражает.

Зазеркалье моё,
Не шторми!
Кто это смотрит?
МИР?


Рецензии