Из кризиса... 5

Звонкой тишиной дрожит перепонка
Рождается рифма.
Ночное безумие молчаливого крика
Странно и дико.
Из безволия бессонницы понимаю –
Не уснуть.
Строки незваные…
Но в этом ли суть?
Знакам Вселенной
Благодаря,
Вдруг понимаю:
Я НЕ ЗРЯ!
Кому спасибо сказать?
Себе ли?
Или тому, кто рядом в постели?
Кризуем. Прорываемся к свету.
Надолго ли?
Нет ответа.


Рецензии