Из кризиса... 4

Медленно оседает муть…
Боюсь в себя заглянуть!

Эх, намело-намусорило.
Дайте метлу!
Расчищу своё пространство,
Хоть по углам размету!

Где это чудо техники –
Моющий пылесос?
Вряд ли! С такой патологией
Подойдёт лишь кровоотсос.

Набредила-напуржила.
Хлебать изволь…
Сама усмехаюсь криво.
Может, придумала боль?


Рецензии