Из кризиса... 2

Солнца диск, огненно-яркий
Опускается на ладонь.
Мне бы принять подарком
Боль мою. Звонкую боль.
Дерзкое одиночество
В окруженьи родных.
Придуманное пророчество –
Нетерпенье живых.
В Мир звучащая правда.
Где суть?
Льётся словами пустыми
Кому плеснуть?
Да кому нужна моя истина?!
Кто сказал, что в вине?
Бунтует, бьётся неистово
Только во мне.
Кто примерит одежду
Из глупых слов?
Кто ответит пред Господом
За частокол из голов?
Ответов хотите? Истины?
Вечный вопрос!!!
Сколько их было, осмеянных?
И я не возьмусь…


Рецензии