Из кризиса...

Я не замечаю близкой любви,
Как не замечают моря жители юга.
Смогу ли из вьюжной души
Высечь искру для друга?
Для близкого. Близкого ли?
Меня уносит в ненастье.
Шепчу: «Милый, терпи!
Такое оно, наше счастье»
Через солёный дождь,
Смывающий страх никчёмности,
Жалость к себе и злость,
Бесцельность моей неуёмности.
Через вселенский потоп
Тупо смотрю в точку.
Родился ещё б сынок…
Есть уже. Лучше дочка!

Брежу. Реву. Ухожу
В новый виток реальности.
Прошлого – не верну.
Не жаль! Эпоха брутальности.


Рецензии