Ночь

Вы никогда не замечали,
Как ночь скрывает все печали?
Как миг блаженства дарит тьма
И плавно сводит нас с ума?

В ночи прекрасны так дома
Под снежно-бледною луной…
Остаться я боюсь одна,
Побудь, прошу, хоть ты со мной.

Все краски тьмы увидишь ты,
Исполнятся твои мечты,
Как только поцелуй огня
Сожжет дотла твои уста



лето 2006 г.


Рецензии