Приятно вспоминать те дни

Приятно вспоминать те дни,
Радоваться тем минутам счастья.
Они остались позади,
Они миновали ненастье.

Это всё как сказка,
Как чудное мгновение,
Как человек имеет маску
И видит сновидения.

А сны ведь разные бывают,
Некоторые из них - завлекают
Как и то, что было,
Как и то, что не уныло

22.08.07г


Рецензии