Подписка о невыезде из ада...

Подписка о невыезде из ада
И бронь на пару сотен лет
Там сервис - полная "La strada"
И со смолою перебоев нет

Поставка душ налажена отлично,
Большие бабки косит чёртов шеф
И в рай попасть безумно неприлично
Отличный климат - их рекламный блеф!

Там так не скучно, аж до колик
Там все в бегах и все при деле
И каждый первый - трудоголик,
Скажи, мы этого хотели?

А каждый чёрт в аду имеет чин,
Но дослужиться здесь возможно
И вот, тому есть тысяча причин,
Чтоб жизнь свою прожить неосторожно.


Рецензии