Хронофаг

Ночь мрак на землю тихо стелет,
И солнце тонет во крови.
Притихли листья. Хладом веет
От умирающей зари.

О время, ты так быстротечно!
Вот в Лету снова канул день.
Да, под луной ничто не вечно –
Ни штрих, ни стих. И только лень…

(01.07.99)


Рецензии