В тиши тенистых ив

Настала ночь. И вот луна,
Что холода была полна,
Надменности вновь лишена,
И ярко светит нам она.
Мы внемлем голосу ее.
Я забываю про свое
Больное сердце, и стремлюсь
Туда, где я повеселюсь,
Про боль забуду, про печаль.
Мне прошлого ничуть не жаль.
Я вспомню прожитые дни.
И будут танцы до зари,
Хмельнеть у жаркого костра
Я буду вновь. Пришла пора
Мне в тишине тенистых ив,
Свое лицо росой умыв,
По лесу босиком пройти,
И в нем сатира, нимф найти.
Хозяина я встречу там,
Приветлив будет он к гостям.
Я в вихре танца полечу,
Души свободу получу.
Так сладок полной воли вкус…
Навеки ведьмой обернусь.


Рецензии
Ведьмовство так прильщает вас? Или это просто образ? Лена.

Поэзия Сердца   26.09.2007 05:28     Заявить о нарушении
Скорее всего, это не образ, а просто частичка души... По моему, каждая женьшина в какой-то степени ведьма. Чуть-чуть ;)

Татьяна Овсянникова   01.10.2007 18:59   Заявить о нарушении