Часы без сна

Тускнеет день, темнеет ночь.
Ни звезд, ни неба, не луны.
Затянуто все мраком.

Уже три дня не видел Вас.
Три дня, три ночи.
Часы без сна, и дни без мочи

Вас полюбил,
Вам все известно.

В тот день Вас было не узнать,
Готовы были вы отдаться,
И отдались, но я всё же устоял.

Теперь я вижу вас так редко,
Не слов о страсти, о любви,
Объятий крепких и открытых,
Горячих поцелуев, жаль, увы.

Я не могу Вас так близко видеть
И не касаться, не целовать.

Сердце, сердце жжет, горит, и ноет,
Не от печали, грусти.
От любви.

Вы недоверчивы и осторожны.
Вы держите меня на расстоянии,
На шаг, не подпускаете к себе.

Вот я уйду,
Оставлю вас в покое.
Буду мучиться и долго умирать.
Не от болезни, нет.
От любви.


Рецензии