Беременна мыслями смутными

Беременна мыслями смутными
Босая, бежала по улице
Навстречу машины попутные
Красою босою любуются.

Споткнулась о локти немытые
И кровью сверкнула горячею
ПоднЯлась, заплакала, вскрикнула,
И вновь понеслась озадачено.

Бежала без продыху девица,
И слез не кончалась истерика
И все ей бедняжке не верится,
Бежит она к пропасти берега.

2007


Рецензии